According to your device's language settings, we also offer English (Global).
為何對我這麼好
為何對我這麼好

為何對我這麼好

WorldGrace的分享

  • 播放次數

    0

  • 喜歡

    0

為何對我這麼好

為何對我這麼好

老鷹連結網
老鷹連結網

發布時間 2010-06-26


介紹

之前我們分享了基督徒和主耶穌之間的愛情不是秘密,今天我要分享"為何對我這麼好?"

基督徒福音歌手盛曉玫,她自己作詞作曲創作了一首詩歌"為何對我這麼好?"我常常唱到這一首詩歌就哽咽流淚,現在就好想唱一段給大家聽,相信我,我的歌聲不錯聽喔!邀請您一起來聽一段吧〜〜《這首歌的歌詞"祂為何對我這麼好?我雖然不好,祂卻聽我每個祈禱,或在寧靜清晨,或在傷心夜裡。祂為何對我這麼好?我雖然不配,祂還愛我如同珍寶,此情山高海深,主祢為何對我這麼的好"〜〜》親愛的朋友!我的勇氣可嘉對吧!所以請來賓掌聲鼓勵 〜:)〜

以前我不習慣聽這一類型的歌,總以為某一種類型的才是詩歌,對於"我們教會唱的"以外詩歌總不以為然!甚至定罪為屬世的歌或不屬靈!現在我有了不同的經歷不同的體會,所以有了不同的解讀〜像這一類型的詩歌,常常是在靈和誠實裡,更深經歷主的人才能寫的出來的呢!聽的人或唱的人會有感動〜會和主耶穌產生奇妙的互動;或許有人聽到這裡會不服氣!但我總要勇敢的說出別人不敢說的話:主耶穌在每一個人身上都有不同的帶領,所以當其他的弟兄姐妹和我們所領受的不一樣時,請尊重別人從神而來的領受!不要爭論、論斷或批評,免得給撒旦留地步!更何況真實相愛及和睦的關係,應該比論斷對錯更重要不是嗎?

所以求主拯救我們脫離宗教的捆綁,脫離驕傲和自義;聖經羅馬書12:3我藉著所賜給我的恩典,對你們各人說,不要看自己過於所當看的,乃要照著神所分給各人信心的度量,看得清明適度。

所以不要自以為義或自以為已經得著,甚至認為我們讀的是高峰真理,我們唱的才合乎神心意...其實不等到見主你我怎能知曉?所以不要輕視甚至排斥其他基督徒團體!因為主耶穌是不偏待人的神,祂不會只愛或只厚待某個基督徒團體,聖經上說神愛世人不是嗎?是的!就是愛每一個人,所有世上每一位,不論信主或沒有信主祂都愛!主耶穌就是愛我們每一位罪人,祂就是對我們這麼好!祂的愛是長闊深高的愛〜所以祂按著祂的旨意、祂的計畫,給我們每一位或每一個教會都有不一樣的恩賜,聽到這裡還有誰敢說他能完全將真理說透?又有誰敢說只有某個教會或某個教派才合乎神心意呢?

《聖經》

約翰福音3:16神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永遠的生命(永生)。

約翰福音13:34 我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。

約翰福音13:35 你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。

約翰福音15:12 你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。

...查看更多 收合

歌詞

這是沒有提供歌詞的歌曲



powerful-d2

挖 比線上歌手還要好

綻綻綻