According to your device's language settings, we also offer English (Global).
2-6 主的愛 The Love of the Lord
2-6 主的愛 The Love of the Lord

2-6 主的愛 The Love of the Lord

Religion沙崙音樂第2專輯"為明天留住現在"

  • 播放次數

    0

  • 喜歡

    0

2-6 主的愛 The Love of the Lord

2-6 主的愛 The Love of the Lord

PaulKao
PaulKao

發布時間 2007-04-19


介紹

神造人來管理祂所創造的宇宙萬物; 神降下雨水,滋潤大地,使地上生植物生長繁茂; 神使陽光普照大地,使大地得到溫暖. 主的愛是無法用言語來形容的,因為太多宇宙的奧秘,是人無法理解的,但他們卻都是給人大而奇妙的資源供應…這就是神的愛.
有一次,有個勒戒所的同學想跟我見面,我如約前往…他說:“為什麼你們的詩歌那麼地吸引我,你們說的耶穌真的愛像我這樣的吸毒者嗎? 如果是,我真的想要相信祂,接受祂來改變我的生命”…接下來談起他個人成長的故事. 他從小就很自立,長大後自己經營Hotel的生意,因為Hotel裡開了賭場被關了數個月;當從監獄出來,太太已和他人同居…因此他自甘墮落,與吸毒的朋友一起吸毒…就這樣,十幾年的吸毒生涯,每天活在痛苦掙扎的日子裡,不是監獄,就是吸毒的生活.
他說: “我的老母,已經80幾歲了,她時常到監所來看我,每次看到她,我的心真的很慚愧,我不要再吸毒,不要再繼續作不肖子”. 我告訴他…耶穌真的愛您,當你真的願把你的問題交給主,開始過一個禱告讀經的生活,你會經歷神自己,而你的生命會和以前完全不一樣. 我領他禱告,全心全意地接受耶穌作他個人的救主. 之後…他在監所每天讀聖經禱告,聽詩歌;有一天,他成了戒勒所的模範同學,成為其他同學們的祝福.
親愛的朋友! 我們每一個人都有不同的過去,但耶穌從來不看我們的過去,主也不看我們的外表,主乃是看我們的心,就是現在的您. 耶穌深愛著你,祂甚至用生命來愛您.“主耶穌來不是召義人,因為世上沒有一個是義人,祂是來召罪人(馬太福音9:13). “惟有基督還在我們作罪人的時候,就我們死,神的愛就在此顯明了”(羅馬書5:9).
主愛的對像是沒有任何分別的,不分那一種人或那一個種族,因為每一個人都是神所造的,我們都被稱作“人”,都是靠著一口氣息活在這個世界上.
親愛的朋友! 愛在教會裡,愛在基督徒的生命中. 耶穌對你的愛是超卨天和地,也超過高山海洋,祂對您的愛從來就不曾改變過,祂的愛是直到世世代代,是永恒的愛. 耶穌愛您!

...查看更多 收合

歌詞

感謝天父讓我們彼此相聚 一同來歌唱敬拜
感謝上帝讓我們彼此分享 一同榮耀讚美在基督裡
感謝天父讓我們彼此接納 相互以誠實接待
感謝上帝讓我們彼此分擔 享受在愛的祝福裡
主的愛超過高山海洋 主的愛永無止盡
主的愛超過天和地 耶穌 祂愛您
主的愛從來不曾改變 主的愛直到萬代 永永遠遠
永恒的愛 不變的愛
Thank you heavenly father for gathering your people to sing and worship together
Thank you God for the fellowship we share to glorify and praise together in Christ
Thank you heavenly father for the love and acceptance we share with one another in truth
Thank you God for the burdens we bear and he blessings we enjoy together in love
The love of the Lord is above the highest mountain or the deepest ocean
The love of the Lord never ceases. The love of the Lord is beyond the heavens and the earth;
He loves you; His love will never change; His love lasts for generations forever, forever, this
everlasting love will never change.

...查看更多 收合